Gestión Del Mantenimiento Seguro En Cuerpos De Bomberos: Revisión De La Literatura Y Propuesta De Lineamientos De Prevención De Riesgos Laborales Aplicables Al Cantón Espíndola. - Salazar Jiménez, Jorge Emilio; Quito Cortez , Benjamín Gabriel; Vásconez Duchicela , Daniela Fernanda (Metrópolis | Revista de Estudios Universitarios Globales, 2025)
Tecnólogo en seguridad y salud ocupacional. Instituto Superior Tecnológico Oriente (ITSO); Maestrante en Herramientas de Seguridad Industrial y Salud en el Trabajo. (ITSO).